Зеркальный мир

Мне кажется, что мы живём в зеркальном мире,
Что всё - есть отражение себя.
Мы ставим пропасть между нами и другими,
Подпитывая собственное Я.
Нам чуждо, что не нравится в других,
К себе мы это не приемлем.
А вдруг они зеркалят нас самих,
Те качества и всё, что мы имеем?...
Ты оглянись и посмотри на окружение.
Мы сами выбираем с кем нам быть.
И принимая суть, что всё есть отражение,
Становится полегче дальше жить.


Рецензии