Я брожу

Я брожу, задаюсь вопросами,
Замурованными в столетиях.
Выпадают ответы росами,
В них читаю одни междометия.

Наделяя свой мир идеалами,
Нахожу параллели в реальности.
Не считаю мечты запоздалыми
На пути человеческой данности.

Мыслеобразов клокотание
Сотрясается диссонансами.
Провожает в эпохе блуждания
Много видящий взгляд пространства.


Рецензии