Бриз любви

Мы по берегу судьбы идём…
Мы по берегу судьбы вдвоём.
Босиком по тоске, и следы на песке.
И с надеждой в пути, крепкой верой в груди.

А в руке твоей моя рука,
а на небе голубая красота.
Душу ветру отдав, ароматов всех трав
паруса вдруг надув, бриз любви развернув.

Нипочём нам холода и беда,
нам с тобой по плечу высота.
Брызг солёных слеза, впереди лишь мечта!
Прочно держим штурвал, мы проскочим сквозь шквал.


Рецензии