Как много мыслей возникает в голове

Как много мыслей возникает в голове,
Как сложно сделать выбор  самой нужной...
Так трудно ориентироваться в темноте
И выбраться к дороге лунной.
А нужно ли вступать в эту борьбу?
Ведь плыть же легче по течению.
И делать то, что лишь могу
Не следуя за собственною тенью.


Рецензии