Я судьбу твою своею от ветров укрою

Я не знаю твоё имя, и не знаю кто ты...
Но ведёт меня незримо, среди дня и ночи.
По лесам не проходимым, по полям туманным.
Образ твой не повторимый, и такой желанный.

В нём мечты мои и грёзы, теплота и нежность.
День весенний, ночью грозы, утренняя свежесть.
Тайны леса, океана, с небосводом звёздным.
Я стою от чувств тех пьяный, счастьем окрылённый.

Я не знаю твоё имя, и не знаю кто ты...
Ты во снах ко мне приходишь, каждой лунной ночью.
Я найду тебя, поверь мне... Что бы не случилось...
И приду к тебе дорогой, той что ночью снилась.

Я приду к тебе с зарёю, тёплым утром ранним.
С яркой, светлою любовью, с алыми цветами.
Постелю под ноги нежность, звёздами укрою.
Я судьбу твою своею от ветров прикрою.


Рецензии