Радость и волнение

Ты снишься, снишься мне ночами,
Скучаю, как же я скучаю.
Ты поселился в сердца спаме глазами.
Теплом во снах укутал душу,
Ты нужен  мне, ты очень нужен.
Хожу по дому, в мыслях солнце, вернётся.
Увидеть хоть бы на минутку,
Накинуть куртку
И побежать мечте навстречу
Под вечер.
И радость в сердце, и волнение
Любви, наверно. 


Рецензии