Край родной

В золотистом отраженьи
Бликов солнца на закате
Сонно таяли движенья,
Млели лица. В циферблате
Время замерло навеки,
Воздух звонкой тишиной
Наполнял поля и реки —
Вот он милый край родной!


Рецензии