Из обережных стихов Простые мужчины

Из обережных стихов
***
Из обережных стихов
***
*
простые мужчины меня обнимают
проблемы мужчины мои не решают
лишь умная мамина голова меня убеждает
что я одна не проживу, и что очень скоро
могу деградировать к папе родному
расстаться мне время с такой головой
и с силою встретиться
колдовской
мертвому папе в глаза посмотреть
простого мужчину в себе отогреть
обнять, накормить, на руках покачать
заставить проблемы свои решать
послание рода мне весть принесет
что сердце большое СВОИХ найдет
об это большое-большое сердце
простые и сложные будут греться
и МАТЕРИНСКАЯ СУТЬ ЛЮБВИ
проявит себя во все дни мои
11.01.2019


Рецензии