Не сожалей о днях, давно ушедших...

Не сожалей о днях, давно ушедших...
Не сожалей о том, что не успел...
Не сохраняй в душе невысказанных слов доселе,
Обидой, грустью - сердце не терзай!
Не сожалей о том, что лето пролетело,
Не унывай в осенние дожди.
На зимние ветра не сетуй,
Весну всегда в груди храни!
Держи свой разум - ясным солнцем,
Речей потоки - чистою рекой;
А дум ненужных - вспаханной землею,
А новый день - бескрайней целиной!


Рецензии