Шоу маст гоу он

Шоу должно
Продолжаться,
И снова говоришь о чувствах,
И никто уже не может,
Не хочет,
Вмешаться,

Всем это давно надоело,
И внутри уже пусто,
И пластинка твоя заела.
Ты не приехал,
Ты просто трепишь
Нервы
Всему миру,
И ты совсем ничего
Не сделал,
Ничего не сделал.

Мне смешно,
От твоих иллюзий,
Мне смешно,
От того, что не видишь,
Правды.
Ведь она не скрыта,
Ведь я для тебя
Всегда
Была доступна,
Была открыта.
В реальности,
Не в интернете,
В виртуале все бред,
Здесь никто,
Ни за кого
Не в ответе.
В реальности
Лишь протяни руку,
И любая разлука,
Совсем не разлука,

В реальности
Строяться семьи,
Рождаются дети,
В реальности все мы
Живые,
Это в интернете,
Плетутся интриги,
Не зря они
Называются сети,
Сети.
Когда не видишь того,
Кто там, на том конце
Экрана,
Так рушатся жизни,
Так наносятся
Самые страшные раны.

Реальность-
Вот то, что тебя отражает,
Надеюсь, ты счастлив в том,
Что тебя окружает.

Я вижу, что счастлив,
Как же иначе.
В противном случае
Сердце все время плачет,
Стонет и плачет.


Рецензии