Когда одна допью вино...

Мне сон приснился будто я,
Тебя не видела давно,
Твои усталые глаза,
И я одна допью вино.

Я просыпаюсь,по рукам,
Струится виноградный сок,
И больно жалится лоза,
И без тебя как будто год.

А мы совпали не с проста,
И чувства громкие не в счёт,
Я без тебя давно спала,
Да и с тобой как будто сон.

А всё так нужный и родной,
Как будто солнце за горой,
И это даже не игра,
Хоть очарованна тобой.

Я как причал без корабля,
Как чайка без морской волны,
Пускай не кончится игра,
И я продолжу свои сны.

Их будет двадцать, может сто,
Или один, но так глубок,
Где без тебя мой старый плащ,
До каждой клеточки продрог.

И утро хмурое зимы,
В озябших пальцах смс,
Нет-нет, не те что про запас,
Они души имеют вес.

"Я жду, скучаю и люблю,
И скоро я к тебе вернусь",
Пускай я буду видеть сны,
Пускай я больше не проснусь.

Где я безумная люблю,
Как будто нет мне больше дел,
И, слава богу, что могла,
И, слава богу,что умел.


Рецензии