Несправедливо!

                Мише Ходорковскому посвящается…

     Мои друзья освоенный бюджет
Бессовестно транжирят на Канарах,
А я, без бля, десятый год уже
Пылюсь, как сраный раритет, на нарах.

     Но в бизнесе товарищей нема,
Ну а в большой политике тем паче!
Нет денег от великого ума –
Осталась лишь истёртая сума,
И сам я парюсь не на ближней даче.

     Зачем только нырнул я с головой
В политику неместного разлива?!
Как воровать – так целою гурьбой,
А как сидеть – один… Несправедливо!!!

     А если вдруг расстрельная статья
Вернётся в наш У. К. по воле Шивы?
Все воровали, а расстрелян я…
Как не крути, но, бля, несправедливо!!!

     Тогда тому, кто в заваруху влип
Несладко будет – я то представляю.
Всё будет, как в каком-нибудь Мали –
Кто меньше дал – того и расстреляют…
               
                август 2012 г.


Рецензии