Наконец плебеям прикусили язык

НАКОНЕЦ ПЛЕБЕЯМ ПРИКУСИЛИ ЯЗЫК
ЗАКОН О НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКЕ В СОЦСЕТЯХ И НА УЛИЦЕ

Два весьма лицемерных политика, которые не вызывают восхищение приняли закон о употребление мата. Этим они себя полностью реабилитировали. Закон, значение которого трудно переоценить для того, чтобы плебеи наконец перестали выражаться где либо. Я понимаю, для многих это сладкий перец ругаться, но культуры это не  прибавляет. Люди становятся развязанными и наглыми. В истории России был уже указ о запрете крепких выражений, его еще издавал Петр Первый  - царский указ: за мат - языки прожигать. Прижечь язык надо и тем, кто усматривает в этом ограничение их свобод и связывают с их демократическими свободами. Господа, не надо лицемерия. Не важно к какому лагерю вы принадлежите, все и демократы и партократы должны выступать за прекращение употребления мата в обществе.


Рецензии