Пёс Мажор

У Танюши есть пёс по кличке Мажор.
Маленькие пекинес носик курносый,
Не любит на улице гулять босым.
Таня шапочку купила,
Тёплый комбинезон пошила.
Как мужчину нарядила
И во двор его пустила.
Замёрз маленький Мажор,
Не хочет идти гулять во двор.
Вот сидит теперь он дома,
За окном зима знакома.
Снег всё сыпет, сыпет,
Да снежинка к носу липнет.
Хоть дороги посыпают,
Только снег никак не тает.


Рецензии