Очаг

За окном моим дождь, дома солнце от лампы,
И улыбка давно уж не сходит с лица,
Мы свои у себя на земле строим храмы,
Где уют и любовь греют наши сердца.
Никогда и никем невозможно разрушить
То, что ценно для каждого – есть уголок,
Отдыхают, где в счастье спокойные души,
Закрываясь от всех непогод на замок.
И расстроены, если какими-то бурями,
Мы идём к очагу, что хранит наш секрет,
Ну а те, кто не с нами, родные, кто умерли,
Излучают в него нескончаемый свет.


Рецензии