Ты кому доверила сонеты?

Ты кому доверила сонеты?
Для кого жила все эти годы?
Не послушала подруг заветы:
Слёз не стоют мужики-уроды.
Без души они, без сердца.
Так зачем была открытой?
Около таких не греться -
Только чувствовать себя убитой.
Собирайся снова из осколков,
Одним целым становись.
Встретила ягнёнка среди вОлков?
Обманула тебя жизнь!
Хватит плакать! Не навек
Твоё горе. Все пройдет.
Ты же сильный человек.
Женщина всё-всё снесёт.


Рецензии