Слышится мелодия внутри

Слышится мелодия внутри
Есть ритм
нет слов
Сложно понять мотив
Как сердце живое
Бьётся оно
пытаясь выход свой
Наружу найти
Маленький росток
Ломает асфальт
воздуха свежего глоток
Лёгкие наполнить
Наполнить крик
Красотою жизни моей
Без слов
Мягкой кожей
Сдвинуть грубый слой
Нежными руками, да
В мерзлый грунт
Бесполезно ждать
Что тебя спасут
Надо выживать
Как можешь
Сам


Рецензии