Я знаю точно

Я точно знаю, что во снах
Ты мной как прежде страстно бредишь.
Я прихожу к тебе в мечтах,
Мерещусь в лунном силуэте.
Проходят дни, бегут года,
Любовь и нежность лишь крепчают.
Не разлучить нас никогда...
Нам даже звёзды в такт кивают.

Ты ловишь жадною рукой
Копну волос, чтоб насладиться
Знакомым запахом духов...
К губам прильнуть, чтобы напиться.
Чтоб ощутить дыханья шум
И шёпот нежный и знакомый.
Ласкать и нежить каждый дюйм
В ночи в желанной сладкой дрёме.

Я в твоих снах тебе сдаюсь,
Медовым воском растекаюсь,
Лозою чувственною вьюсь,
На звёзд бриллианты распадаюсь.
Ты молишь только об одном:
Не уходи, года не лечат...
Нас ангел обвенчал крылом,
Предрешена была и встреча...

05.02.2021


Рецензии