***

Я из другого теста!
В вашем поганом мире,
Не было и нет мне места.
Я задыхаюсь от вашей мерзости,
Не признавая двуличия и дерзости,
И как умножаемые слухи,
За вами повсюду летают,
Зелёные из дерьма мухи.
Кто-то из вас тонет в собственной злобе и желчи,
А я молча хожу
И подмечаю все эти мелочи….
Не понимая зачем это нужно
Таких как я
Вы ненавидите дружно.
У вас даже со снегом зимой в займы трудно!
С вами рядом жить тошно противно 
До крайности нудно.
И выхода вроде бы как и нет,
И всё это слабо похоже на бред….
Болото в которое не ногой,
Болото в котором всегда я изгой.


Рецензии