отогрейся

Света много во мне отогрейся  , 
Не зима а души холода ,
 Улыбнись , может даже посмейся ,
Все что было ,уже ерунда ...
Намечается день быть хорошим ,
Вот и вечер и ночь на дворе ,
А на валенках теплых галоши ,   
Очень нужных при этой поре ...
Света много , душа батарейка ,
 Ты со мною , почувствуй тепло ,
Чтобы нежно запела жалейка ...
Света много , и вправду светло...


Рецензии
Мило:) Даже про галоши на валенках, надо же. Вы жили в деревне?

Кошкина Виктория   10.02.2021 21:18     Заявить о нарушении