Снимите маску, ДОН...

Снимите маску, Дон, мой милый Дон-Жуан!
Решили Вы играть? Попробуйте ва-банк.
Но вижу кровь на Вашем черном фраке я.
А сердце гордое в плену у дикой драки.
Достали Вы платок. Как артистичен жест.
К холодному виску, кривой прижавши перст.
Но вдруг  руки моей коснулись невзначай.
Метнули честь? Любовь? А, ну-ка, отвечай!
Красиво падая, привстали Вы с колен.
Играете? Ну что ж, получите взамен.


Рецензии