Дождь барабанит по крыше..

Дождь барабанит по крыше.
Враз застучала капель.
Ночь расплескалась в лужах,
Не понимая, что с ней.

Зима в феврале не такая!
Не может земля рыдать!
Но только снег, кружась,тая,
Не хочет о прошлом знать.


Рецензии