Природа и Политика

В СМИ бесконечные споры
Война накрывает войну
А зима создает ледяные узоры
И волна накрывает волну

Все светочи демократии
Каждый,каждого кастерит
А Солнце с Морозом,братьями
И снежок под ногами хрустит

Войны знаменем свободы повсюду
Справедливости именем торжество
А бобры на реке строят запруду
Природе политика до одного...
Дела.


Рецензии