Зимнее небо

Устало взгляну на зимнее небо.
И что я увижу?
Лишь серые тучи.
И солнце не греет, не радует ветер...
Но все ненадолго. Все скоро пройдет.
Зима тоже знает понятие "счастье".
И снег: мягкий, белый, почти невесомым, покроет наш город как покрывало - легкое, белое, мягкое.
Узорами окна украсит мороз,
А речка покроется льдом.
Щёчки, как яблочки вдруг покраснеют.
Снежинка осторожно ляжет на лицо...
Да что говорить... хорошо...
Вот и все.


Рецензии