Я спрячу чувства...

Я спрячу чувства
На замок
И буду слушать
Новый рок

Ты со мною ледяной
Под сверкающей луной
Буду я с тобой другой
У меня ведь выходной

Пусть над этой пустотой
Мне приснится домовой
Буду я с тобой живой
Ведь ты для меня святой

Я спрячу чувства
На замок
И буду думать
Что ты мой!


Рецензии