Зимний вечер в Гаграх

Танцуй,танцуй, смешной чудак,
Ногами отбивая четко.
Всё будет так и всё не так.
Танцуй, как будто жизнь -чечетка.
Как будто каждый поворот
Твоей судьбой написан свыше.
Танцуй! Нет, ты не идиот!
Ты - Бог,которого не слышат.
Ты, уходящей жизни миг.
Ты - миг, рождающий начало.
Прошу, танцуй седой старик.
Закончив, начинай сначала.
Танцуй и верь на слово мне,
Я буду помнить этот вечер,
Твой шаг, звенящий в тишине,
И распрямившиеся плечи.
Танцуй, пусть время подождет,
Застыв на кончике ботинка.
И нарушая свой черед,
Вся жизнь промчится, как картинка.
Танцуй, танцуй, смешной чудак.
Вокруг столпившиеся люди.
Всё будет так и всё не так,
Но как тогда уже не будет.
09.01.2021


Рецензии