А давай я к тебе приду?

а давай я к тебе приду?
расскажу, как дела, погода..
на плече твоём крепко усну
и сквозь сон буду греть заботой.

я приду невзначай, легко,
из темноты выйду смело,
ты сразу поймёшь - «моё»,
а я лишь к тебе хотела.

и увидевшись, наконец,
мы отпустим прошлые дни
ради бьющихся в такт сердец,
ради счастья того вдали.

а давай я к тебе приду?
ты расскажешь, как жил до меня,
хотя это уже неважно,
поцелуешь - спадёт броня.

05.02.2021


Рецензии