Fuck off of me

Обычным людишкам тяжело понять,
А точнее вообще невозможно,-
Образ жизни творческого человека.
А уж тем более его образ мысли
И видение этого мира-
Оно отличается кардинально
От мнений простолюдинов в конторах,
Администрациях и т.д.-
Они наворуют бабла, сдохнут
И никто не будет их помнить.
А творчество вечно, как и любовь-
Потому что, оно дано людям, от Бога
И идет всегда от души.
А у простолюдинов души по определению нет-
Она давно, у каждого из них, продана в Ад.
И поэтому всем им хочу сказать:
Fuck off of me !!!!!!!!!!!!
Таким никогда не дано понять,
Как живут творческие люди.
И Слава Богу - им никогда не познать
Рая и славы на Земле.

февраль 2021г.


Рецензии