Бег

Это приятно, когда
Стук сердца, разносится,
От долгого напряжения
В сознание, эхом...

Это приятно, когда
Силы тела, возносят
Из зыбкости, в жадном
Нескончаемом вздохе.

Это приятно, когда
Скорость, движения
Разносит, по венам
Бесконечную энергию.

Это приятно, когда
Можешь, позволить
Желать, быть ближе
Становясь, мечтой!


Рецензии