Улыбка женщины

Улыбка женщины дороже золота!
И взгляд манящий как наркотик неземной!
Звучание нежного как бархат голоса
Дарует сердцу безмятежность и покой

Цените женщин, их внимание уважайте
Так дорог свет искрящийся их теплых глаз
Когда буран и вьюга, день печальный
Она обнимет нежно, все уладит в тот же час

Нет ни жена и не любимая, ни девушка!
А просто женщина, что рядом много лет была
Но теплота души морозом искалечена
Застыло сердце вмиг осколками из хрусталя.


Рецензии