***

Ты придумал меня в своей голове,
Мягкой кистью рисуя крылья,
Отражение любви в ночной синеве,
Наяву становилось былью.

И блуждая там среди тысячи звёзд,
Я искала своё спасение,
Ветер нежность на крыльях принёс,
Воссоздав мечты в отражении.

Каждый из нас здесь просто гость,
Бороздящий сотни вселенных, 
Космический мир поистине прост,
Где мы и любовь - совершенны.


Февраль, 2020


Рецензии