Поздний вечер в зимней деревне...

Чтобы понять красоту зимней деревни, ее надо уловить носом, попробовать теплые пироги с печи, да хотя бы побывать в ней ранним морозным утром.

Или поздним вечером...
Когда мороз под 30°. Чувствуется каждый вздох. Воздух, как холодное стекло заброшенной хаты. Темно, но мерцают огни в домах, топятся печи и изредка можно услышать вой собак. А в небе - тонкий серп луны слегка освещает крыши домов.


Рецензии
Почитала Ваши зарисовки!!! Тонко, лирично, понравилось!!!! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   06.02.2021 11:30     Заявить о нарушении