Последняя статья журналиста

Последняя статья Журналиста,
Последняя истина строк,
А дальше? судьба и темница,
У всего есть цена и порок..

Последнее фото и факты,
И свет что пронзает мир лжи,
А дальше? другие антракты,
Другая страна, все ещё впереди.

Может быть не бывает: Ни последних, ни первых,
Только совесть молчит, и она это знает,
Как сурова реальность- взяться или оставить?
Выбираешь что ближе - Выбираешь свой путь...

Последняя статья журналиста,
Последняя истина строк,
Вам судить, им решать-это правильно!
А ошибка - суровый урок...
  Алекс Бочкарев


Рецензии