Мне жаль...

Мне жаль, что ты не так всё понял,
Мне жаль, что разошлись у нас пути.
Что принцип – отношения свободны
Ведут совсем не к счастию, прости.

Мне жаль, что расстояние и время
Людей разводят дальше, как мосты.
Я  плачу, и нога скользит из стремя,
Меня уносит вороной, глаза пусты.


Рецензии