Канарский ад

КАНАРСКИЙ АД
Над страной от края и до края
Расширяет стены каземат.
Я б сбежал из путинского рая
На какой-нибудь Канарский ад.
 
Часто снится, что стена гнилая,
Что фундамент разъедает яд,
Как я вырвусь за колючку рая,
И, смеясь, бегу в Канарский ад.
 
Мне не нужно, я вас уверяю -
Показательных олимпиад.
Я б сбежал из путинского рая
На какой-нибудь Канарский ад.
 
Только как оставить нашу Волгу?
Так прирос, что не разлей вода.
Видимо, я здесь уже надолго,
Может даже статься, навсегда.
 
А под утро звёзды догорают,
Просыпается моя страна...
Родину, сынок, не выбирают,
Родина у нас с тобой одна.
П.Борисов 05.02.2021


Рецензии