Благодари!

Ты видел снег, что сыплет с неба?!
Давай же, подними глаза!
Ты видишь? Больше не проси. Не требуй,
Когда подносишь свечи к образам...

Благодари! За то, что ты имеешь.
Поплачь потом. О том, что потерял.
Благодари!!! Однажды не сумеешь.
Поплачет кто-то...только ты уже пропал...

04.02.21
В. Журихина


Рецензии