Сугробы человеческого роста...

Сугробы человеческого роста
На грани изменений мировых,
Когда непонимания короста
В агонии стремится «дать под дых».

Морозностью закованы печали
В отсутствии распут-ствия весны,
Где откровений радужные дали,
Победного тепла надев медали,
В своих солнце-стояниях честны…

Но нет тепла. Есть только снега горы,
Сковавшие вмороженную боль,
Которой пропитались наши годы,
Которую и слёз не плавит соль…

Не бел тот снег – он алой кровью полит
От старых войн на всех материках,
Нам этой кровью Истина глаголит:
Любовь – одна на ВСЕХ, иное – страх.

От этой Высшей Яви белоснежной
Нам не укрыться никаким снежком…
И только так пройти к Весне безбрежной
Мы сможем ВСЕ. Навечно. ЦЕЛИКОМ….

Февраль 2021


Рецензии