Старшей сестре Лене

Пятница, закончен день
На улице темно.
И фонарь устало светит
Прямо нам в окно.
Была трудная неделя?
Нет же, как всегда.
Помним, восемь лет назад
В наш дом пришла беда.

Из больницы позвонили
ЛЕНЫ БОЛЬШЕ НЕТ.
Как же так могло случиться?
Кто нам даст ответ?

Почему врачам её
Не удалось спасти?
Кто теперь нас поведёт.
На жизненном пути?

Некому теперь собрать
Нас за одним столом.
Некому стихи читать
О чистом и большом.

А на память, только фото
Тех, ушедших дней.
Помним мы и не забудем
Никогда о ней...

05.02.2021.


Рецензии
Царствие небесное н.п. р.Б. Елене...

Тяжёлая потеря...

С теплом души. Соболезную ВАМ!

Бобрякова Елена   24.02.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Нам её очень не хватает.

Сергей Асташов   25.02.2021 03:08   Заявить о нарушении