Все хорошо и гармонично

Всё хорошо,
Всё гармонично
В мире простом,
Непридуманных истин.

Будни-часы
Всё крадут нас у жизни,
Как и проблемы,
Чтоб мы не закисли.

Хлопоты-топоты,
Ритма заботы.
Мы, словно роботы
Быта, работы.

Но неизбежно
И неизменно,
То, что вся жизнь
НЕобыкновенна!

Нужно, средь этой
Рутины не злиться,
А просто на время
Ос-та-но-вить-ся.

Ты посмотри,
Этот миг так прекрасен!
Не уходи,
Оглянись.
      - Это счастье!

Всё хорошо,
Всё гармонично
В мире простом,
Но таком безграничном!


Рецензии