Обновление

Будь-то  весною
К дичке привитая,
Веточкой  малою,-
Преобразилась ты

Стала наполнена
Свежими силами
Вся обновленная
Очень красивая.

Взгляд мой ласкает
Яркость цветения
На радость меняет
Моё настроение.


Рецензии