Не омрачай сердце печалью...

Не омрачай сердце печалью,
И свою душу не томи,
Пусть не сейчас, но там, за далью,
Сиять ты будешь от любви.
Слушай в безмолвии дыхание,
Забьется радость вновь, в груди,
Не падай ты в воспоминания,
Там уже счастья не найти.
Не наполняй день новый болью,
Ветер страданий не лови,
Судьба  слезит глаза нам солью,
Прости обиды и живи!


Рецензии