Снежинки летят

Зима, не стесняясь,
берёт покрывало:
Снежинки летят – 
их то много, то мало!
Стремятся на землю,
мир грея собою –
под снегом не зябко
морозной зимою!

Льдом крепким на время
водичка застыла;
в деревья – нить кружев
вплетается мило!
По-новому светел
мир Божий и белый…
А пёс на сугробы
бросается смело!


Рецензии