Кукла Кен

Мне купили куклу Кена,
Синеглазого спортсмена.
Он умеет и крутиться,
И на мостик становиться.
Может он тянуть носок,
Шустро сделать кувырок,
Может сесть и на шпагат.
Этой кукле рад и брат.
Говорит братишка Гена:
"Уважаю я спортсмена".
Говорю: "Что, правда, Ген"?
Говорит: "Отличный Кен"!

                23.01.2021 г.


Рецензии