Гормоны

Всё обусловлено препонами,
Как твой играет эстрагон?
Жизнь управляется гормонами,
В мужчине царь - тестостерон!

Определяется стремлением,
Всегда к тебе, всегда в тебя,
Инстинкты саморазмножения,
Жить не возможно не любя!

Лишь только уровень снижается,
То сразу исчезает тонус.
Тут даже сильный испугается,
А ты ещё желаешь бонус?

Ты без гармонии - никто!
Одна мелодия для флейты.
В футляре? Или конь в пальто?
Владейте! От любви хмелейте!

Умей держать огонь любви,
И не обжеться, загораясь,
Следи за ритмами в крови,
И даже мигом наслаждаясь.

Порхает снова мотылёк,
В верхушках пламени свечи,
И ясен кажется намёк,
Но ты мелодия - звучи!

Фото из интернета - счастье


Рецензии