Кредиты это утопия

Я скажу про себя друзья
Ну а вы там решайте сами
Или вместе мы все семья
Или путь наш вперед ногами

Как бы не изменялся мир
Как бы тяжесть проблем не давила
Выбор свой я давно объявил
Жить, любить так чтоб солнце светило

Чтоб не жаждал свободы внутри
Ради мелких и низких желаний
Не искал вожделённой мечты
На пути человека страданий

Я хотел бы все разом взять, изменить
Потому что образ жизни нам всем подменили
Вместо искренних чувств друг друга любить
В голову нам вознесение статуса вбили

Где шмотье на тебе оценится выше
Тачка, дача, квартира и куча бабла
Отравили весь воздух которым ты дышишь
Вся по принципу жизнь твоя - была не была?

Я устал от безумных законопроектов
Где не сунься везде виноват, всё не так...
А мораль той же даже кредитной системы
Говорит об одном- ты батрак!

Так давайте же все на конец поменяем!
Встанем яростно братством за мир
Всех народов дружбу объявим
А кредиты все на хер! И банки в сортир!!!


Рецензии