о нас

Где это было?
Когда это было?
А было недавно
И было у нас.

Собрались мы вместе
На нужной скамейке,
И стали единым,
БОльшим, чем класс.

Мы вместе гуляли,
Пели, плясали,
Слушали музыку,
Срались порой.

И так уж сложилось,
Что мы разбежались,
Но все мы едины
Умом и душой.

Прошли через все,
Сквозь огонь и сквозь воду,
Сквозь горы работы
И горы дерьма.

Мы группа людей,
Подчинивших свободу.
Мы знаем, есть те,
С кем беда - не беда.

Пусть говорят,
Что надеется стоит
Лишь на себя,
На себя одного.

Мы знаем точно,
Это лишь повесть,
Если есть друг
И друзья за него.

Мы твердо уверенны,
Мы - неделимы.
Время, работа,
- все ерунда

Мы - посиделки
Мы - индивиды
Вместе на вечно
Друзья навсегда


Рецензии