Останься, нет постой, уйди

Останься, нет постой, уйди
Я так устал от боли и молчанья
Устал я от разорванной души
Которую мне собрать ночами
Устал выдавливать тот самый немой крик
Который облегчает боль немного
Устал просить у Бога сил
Устал идти этой дорогой
Устал смотреть на тот животный мир
Что разлетается на части с криком
Устал метаться между мнимых ширм
Устал ночами напиваться
Устал........ Ты слышишь? Я прошу
Прошу всего одно мгновенье
Уйми во мне всю эту тьму
Прошу, прошу, прошу прощенья.


Рецензии