Сначала

Сияй. Люби. И смейся невпопад.
Копи в сердечке счастье по крупицам,
Не надо, не смотри больше назад,
Старайся этой жизнью насладится!

Ты самая прекрасная, поверь,
Ты мир своей улыбкой наполняешь,
Почаще поднимай глаза наверх,
Там небо смотрит, как же ты сияешь.

И сердце своё полное любви,
Не смей даже запахивать на ключик,
А счастье ещё будет, потерпи,
Слезами себя, милая, не мучай.

Ну как же ты красива, посмотри,
Мальчишки же сворачивают шеи,
Ты не старайся в себе минусы найти,
Давай бросай-ка эти глупые затеи.

И улыбайся. Будь счастливой просто так,
Хочу напомнить, чтобы ты не забывала,
Что иногда нужно навстречу сделать шаг,
Вот просто взять и в один миг начать сначала.


Рецензии