Плачь о нём

Плачь о нём, как об утре, что не придёт,
Как чёртовой буре, что снесёт с крыши шифер,
Плачь о нём, как об авторе - переплёт,
Плачь о нём, как об Автово плачет Питер.

Плачь о нём, когда вроде всё хорошо,
Ночью, днём - ведь в природе ему нет места,
Плачь о всём, что с тобою он не прошёл,
Плачь о мире, в котором ему тесно.

Плачь сейчас - покажи, докажи, что тебе
Не плевать. И ножи спрячь его под кровать -
Не давай убивать себя крыльями честно,
Это так ему не идёт, это так теперь не уместно.


Рецензии