Amour

Soiree francaise d'amour et de poesie
 Je marche dans la nuit des lumieres de Lyon
 Je te salue mon Dame francaise
 J'ai ouvert une fenetre sur l'Europe et sur toi
 Coeur a coeur salue mon cher
 Avec un baiser tendre et chaud je tiendrai
 Laisser les obstacles inutiles derriere
 Je n'ai pas resiste, je vais chez toi seul
 Je veux t'aimer et ressentir pour toute l'eternite
 Je veux te caresser et te donner de l'amour
 Je veux ressentir toute la tendresse insensee
 Caresser les epaules, les levees, le corps et toi
 Notre Dame benit deux d'entre vous
 Il a ouvert la voie a la vie pour nous
 Pour que nous apprecions l'amour ensemble
 Et nous sommes juste tombes amoureux de cette vie!


Рецензии